miércoles, 21 de septiembre de 2011

REVUELTO DE BACALAO ( PARA 2 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 300 GR DE BACALAO DESMIGAO
- 1 PATATA GRANDE
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 HUEVO
- 1 VASITO DE ACEITE PEQUEÑO
- SAL
ELABORACIÓN:
Poner el bacalao en un recipienteb con agua toda la noche y por la mañana cambiar el agua hasta el momento de acerlo.
Escurrir el agua y secar el bacalao con un papel de cocina o un paño limpio.
Cortar las patatas en trozos como para patatas fritas pero más finas y echarlas en la sarten con el aceite y la cebolla picada todo junto, freír poco a poco y cuando esten blanditas añadir el bacalao, rehogar unas cuantas vueltas el bacalao necesita poco rato. A continuación  añadir el huevo batido poco a poco y enseguida retirar del fuego, el huevo cuaja muy pronto y sino no saldra jugoso.
Espolvorear con un poquito de perejil por encima y comer lo hantes posible.
Este bacalao esta exquisito pero hay que darle el punto que no este demasiado hecho


Sugerencia: Cuidado con la sal casi no hay que echar, porque el bacalao es salado.
Tengo preparadas más recetas de bacalao y muy ricas, las ire poniendo en el blog.

1 comentario: