domingo, 18 de septiembre de 2011

TARTA DE CUAJADA CON FRAMBUESA

INGREDIENTES:
- LECHE MEDIO LITRO ENTERA MÁS UN VASO DE LECHE
- NATA MEDIO LITRO
- 12 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 5 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARIAS
- 60 GR DE MANTEQUILLA
- 2 CUCHARADAS DE BRANDI
- MERMELADA DE FRAMBUESA
ELABORACIÓN:
En una cazuela se mezcla la leche y la nata junto con el azúcar, en un bol poner los 5 sobres con el vaso de leche y mezclar bien que no queden grumos, y cuando empiece a estar bien caliente la leche y la nata
se echa lo del bol en la cazúela cuando rompa a hevír se echa en el molde ya preparada con la base de las galletas.
Para hacer la base se trituran las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y añadir las cucharadas de brandi.
Cuesta un poquito mezclar pero trabajando la pasta queda bien ( ver foto )
Se pone de base en el molde con las manos, eso si bien limpias.
Esta tarta gusta mucho, yo la he echo para celebrar cumpleaños.



Adornarla como querais con coco, fideos de chocolate etc.

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