domingo, 18 de septiembre de 2011

CONEJO GUISADO EN SALSA DE ALMENDRA ( PARA 6 PERSONAS )

INGREDIENTES
UN CONEJO Y MEDIO TROCEADO
- 4 CUCHARADAS DE ALMENDRA MOLIDA
 2 CEBOLLAS
- 6 DIENTES DE AJO
- PEREJIL, PIMIENTA, Y SAL
- HARINA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 1 CHORRITO DE BRANDI
- CALDO DE CARNE 600 ML O PASTILLA DE CALDO
ELABORACIÓN:
En una sarten con aceite de oliva freir los trozos de conejo y los higaditos pasarlos por harina y freír, reservar todo en un plato.
En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos laminados, machar en el mortero un ajo, perejil y almendra
molida con unos trocitos de higado frito, llenar el mortero con caldo echarlo en el sofrito y añadir los trozos de conejo, cubrir con el resto de caldo y regarlo con un chorrito de brandi.
Cocción 40 o 45  minutos que la carne este tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario