domingo, 10 de junio de 2018

SOLOMILLO AGRIDULCE CON ESPINACAS, PASAS Y MANZANA 
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO 
- 3 MANZANAS
- 50 G DE PASAS SIN SEMILLAS
- 600 G DE ESPINACAS
- PIMIENTA MOLIDA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
 

Cortar los solomillos en rodajas y salpimentar un poco. Poner 2 sartenes al fuego con  muy poquito aceite. Lavar y cortar las manzanas en rodajas no demasiado finas y pasar por la sartén un minuto por cada lado, que queden blandas  pero no se hagan demasiado, reservar en un plato.
 En la otra sartén, saltear las espinacas con poco aceite hasta que estén, también las pasas pasarlas por la sartén, reservar junto con las espinacas.
Por último hacer el solomillo en la sartén con unas gotas de aceite un minuto por cada lado, vuelta y vuelta. Que queden tiernos y jugosos.
Con unos moldes preparamos los platos, poniendo las rodajas de manzana  y las espinacas  con las pasas. Poner 5 o 6  trozos de solomillo por comensal.
Listo para comer este solomillo agridulce tan rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario