INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO
- 3 MANZANAS
- 50 G DE PASAS SIN SEMILLAS
- 600 G DE ESPINACAS
- PIMIENTA MOLIDA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Cortar los solomillos en rodajas y
salpimentar un poco. Poner 2 sartenes al fuego con muy poquito aceite. Lavar y cortar las
manzanas en rodajas no demasiado finas y pasar por la sartén un minuto por cada
lado, que queden blandas pero no se
hagan demasiado, reservar en un plato.
En la
otra sartén, saltear las espinacas con poco aceite hasta que estén, también las
pasas pasarlas por la sartén, reservar junto con las espinacas.
Por último hacer el solomillo en la sartén
con unas gotas de aceite un minuto por cada lado, vuelta y vuelta. Que queden
tiernos y jugosos.
Con unos moldes preparamos los platos, poniendo
las rodajas de manzana y las
espinacas con las pasas. Poner 5 o 6 trozos de solomillo por comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario