INGREDIENTES:
2 KILOS DE TERNASCO
2 CEBOLLAS GRANDES
2 ZANAHORIAS GRANDES
6 DIENTES DE AJO
15 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
3 HOJAS DE LAUREL
250 ML DE CALDO DE VERDURAS
VINO BLANCO UN VASITO PEQUEÑO
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Poner la cazuela al fuego con 3 o 4 cucharadas de
aceite y los dientes de ajo pelados, marcar los trozos de carne que ya hemos
salpimentado al gusto y reservar en un plato. Cortar las verduras, cebolla y
las zanahorias y sofreír en el aceite
restante de marcar la carne, añadir las hojas de laurel y los granos de
pimienta negra. Rehogar unos 5 minutos y añadir la carne con el jugo que haya
soltado, también el vasito de vino blanco y a continuación el caldo de verduras. Dejar cocer a fuego bajo unas 2
horas. Iremos controlando el guiso que no se pegue a la cazuela.
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