INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS
- 160 GR DE ATÚN
- 4 PALITOS DE CANGREJO
- MAYONESA
- 1 YOGUR NATURAL
- BROTES DE LECHUGA, RÚCULA, ESPINACA, LOLLO ROSSO Y BATAVIA VERDE Y ROJA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VRGEN
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en una cazuela cubiertos de agua y un poco de sal, 15 minutos de cocción,.
Cuando esten frios quitarles la cascara y cortarlos por la mitad, sacar la yema y mezclar con atún y los palitos todo bien picado y añadir 2 cucharaditas de mayonesa, para que la mezcla más compacta.
Rellenar los medios huevos y ponerlos sobre una cama de verduritas, apañadas con un poquito de sal aceite y vinagre, pero poco si no escurrir el caldo sobrante.
Mezclar el yogur con 3 ó 4 cucharadas de mayonesa y echar por encima de los huevos rellenos, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Ideal para dias de calor y rapidos de hacer.
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