IGREDIENTES:
- 3 HUEVOS, 1 YOGUR NATURAL, 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA, 2 VASOS DE AZÚCAR Y
-3 DE HARINA,1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL , 2 NARANJAS Y MEDIA TABRETA DE CHOCOLATE Y 2 CUCHARADITAS DE RASPADURA DE NARANJA.
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol las tres yemas de huevo con el azúcar, bátirlas y cuando estén cremosas añadir el yogur, el aceite, la harina y la levadura sin dejar de remover, a continuación echar el zumo de las naranjas y las claras a punto de nieve. Vuelca la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y se añade el chocolate a trocitos por encima. Y añadir 2 cucharaditas de raspadura de naranja.
Horno 160º C 170º C durante 45 minutos.
Sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar, para desmoldarlo.
Adornar como se quiera, yo suelo echar azúcar glas. ( Como esta en la foto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario