INGREDIENTES:
- 5 HUEVOS
- 180 GR DE AZÚCAR
- 180 GR DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 80 GR DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADA DE CACAO PURO EN POLVO
- 50 GR DE CHOCOLATE NEGRO
- UNA PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
En un bol introducir los huevos con el azúcar y la sal y batir con unas barillas eléctricas hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina. Añade la harina, la levadura y el cacao tamizados removiendo delicadamente, añadir la mantequilla derretida. Mezclar con suavidad y agregar el chocolate picado.
Vierte en un molde redondo engrasado con mantequilla y cuece en el horno , precalentado a 180º C, durante 35 o 40 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez frio, servir en un plato adornándolo con mermelada de frambuesa y dulces que gusten a los niños .
Este bizcocho es ideal para la merienda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario