Ingredientes:
- 10 Trozos de lomo,
Medio kilo de setas de cardo
- 2 Cebollas
- 6 Ajos
Almendra molida 2 cucharadas
Perejil
Harina
Brandi medio vasito y media pastilla de caldo
Aceite, Sal, y Pimienta molida
Elaboración: Salpimentar los trozos de lomo y pasar por harina, freir en la sarten vuelta y vuelta retirar en un plato, acontinuación pochar la cebolla picada con cinco ajos laminados.
Sofreir en el mismo aceite y preparar el majado en el mortero con un ajo perejil y la almendra más media pastilla de caldo. Llenar el mortero de agua y vaciarlo en el sofrito, añadir el lomo con el jugo que suelta y medio vasito de brandi.
Por ultimo ir salteando las setas en la sarten con un poquito de aceite y añadir al lomo, tiempo de cocción
30 minutos aproximadamente a fuego medio.
Este lomo es muy jugoso y las setas leda un toque especial.
Todas estas recetas son sencillas por que es lo que yo estoy cocinando dia a dia.
ResponderEliminarCreo que con el tiempo las mejorare y pondre màs postes.
Gracias a todos que las veis y seguis en Blog.