INGREDIENTES:
- Arroz una tacita por persona
- Bacalao 400gr desmigado
- Cebolla 1 mediana
- Pimientos verdes 2
- Puerro 1
- Zanahoria 1
- Hojas de laurel 3
- Ajos 6
- Azafrán una pizca y dos patatas pequeñas en rodajas
- Fumet de pescado, aceite sal y harina.
PREPARACIÓN:
Quitarle la sal con agua al bacalao y ponerlo a remojo toda la noche.
Pasadas las horas escurrirlo y pasarlo por harina suavemente para poder freir sin que salpique y apartarlo en un plato , en el mismo aceite pochar todos los ingredientes harriba indicados bien cortaditos. Añadir el bacalao y reogarlo todo a continuación echar el fumet de pescado y el azafrán. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y cocer 20 minutos a fuego medio.
Un truco el arroz pasarlo por agua hantes para quitarle un poco el almidon , ya que el bacalao se a pasado por harina y espesara el caldo.
Este plato es muy completo y junto con una ensalada, puede ser plato unico.
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