INGREDIENTES
KILO Y MEDIO DE MUSLOS DE POLLO
- 1 CEBOLLA
- 500 ML DE CHAMPIÑON
- 8 DIENTES DE AJO
- VINO BLANCO
- HARINA
- PIMIENTA MOLIDA
- PEREJIL, 1 PASTILLA DE CALDO
- ACEITE DE OLIVA, SAL
ELABORACIÓN:
Salpimentar los trozos de pollo y pasarlos por harina freir en la sarten con aceite,y 7 ajos enteros con piel, vuelta y vuelta reservar en un plato.
Cortar la cebolla y en el mismo aceite de freir el pollo dejar que se poche, machar un ajo con perejil y llenarlo de agua o caldo unas dos veces , echarlo en el sofrito y añadir el pollo, que quede casi cubierto de caldo y un chorrito de vino.
En una sarten reogar los champiñones cortados y añadir al pollo. Cocción unos 30 o 40 minutos hasta que este tierno.
Este pollo echo con cariño esta para chuparse los dedos.
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario