INGREDIENTES:
- 8 Huevos
- 3 o 4 sardinas en aceite de oliva
- Pimientos del piquillo en tiras
- Mayonesa suave 6 cucharadas
- Un yogurt natural
- Agua , Sal y un poco de perejil picado
ELABORACIÓN:
Poner los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal 15 minutos. Cuando esten frios pelarlos y partirlos en mitades, sacar la yema y mezclar con las sardinas todo picado con el tenedor, añadir una cucharadita de mayonesa para que la mezcla quede compacta.
Rellenar los medios huevos y ponerlos sobre una fuente. Mezclar la mayonesa con el yogurt , es una mezcla que queda muy suave. Cubrir los huevos rellenos con la mayonesa y adornar con las tiras de pimiento, espolvorear con perejil picado alrededor.
Meter en la nevera hasta el momento de servir , tienen que estar fresquitos
Estos huevos rellenos de sadinas son diferentes , pero no por eso menos ricos .
Ideales para dias de calor y rapidos de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario