domingo, 1 de julio de 2012

HUEVOS CON SALMÓN, RELLENOS DE ATUN Y PALITOS DE CANGREJO


                              (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-9 HUEVOS

- 200 GR DE ATÚN

- 8 PALITOS DE CANGREJO

- 4 FILETES DE SALMÓN

- 8 PEPINILLOS EN VINAGRE

- UN COGOLLO DE LECHUGA

- UN YOGUR NATURAL

- 4 CUCHARADAS DE MAYONESA SUAVE

PREPARACIÓN:

Poner en una cazuela con agua y sal los huevos a cocer 15 minutos, cuando estén sacar la cascara y cortarlos en mitades, sacar las yemas a un plato y chafarlas junto con el atún y los palitos de cangrejo picaditos, mezclar todo muy bien y rellenar los medios huevos, poner en una fuente. Lavar las hojas de lechuga y cortar en juliana, picar los pepinillos y reservar.

En un bol mezclar el yogur con 4 cucharadas de mayonesa y mezclar muy bien, echar por encima de los huevos rellenos, poner por encima los pepinillos picados y la lechuga alrededor.

Hacer como una flor enrollando los filetes de salmón y colocar entre los huevos, poner en la nevera que estén fresquitos para comer.

Estos huevos son exquisitos para comer en verano, y la salsa con yogur la aligera con un resultado buenísimo y suave.


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