martes, 12 de febrero de 2013

BROWNIE DE  CHOCOLATE Y AVELLANAS
INGREDIENTES:
- 150 GR DE CHOCOLATE
- 50 GR DE AVELLANAS
- 200 GR DE MANTEQUILLA
- 3 HUEVOS
- 100 GR DE HARINA TAMIZADA
- 100 GR DE AZÚCAR
- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
ELABORACIÓN:
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar, poner el chocolate en trocitos con la mantequilla en un bol y meter al microondas un poquito que se hablande. Juntar todo y añadir la harina tamizada y las avellanas muy bien picadas. Las claras montarlas a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la masa. Poner toda la mezcla en un molde untado con mantequilla y meter al horno precalentado a 180º C, 25 minutos.
Para presentar el brownie calentar en el microondas 10 segundos, y acompañar como guste con sirope de fresa, caramelo, nata, fruta etc.